今日梧州网
新闻

《欢乐颂》成“恋爱百科” 刘涛冷面蒋欣有料

未知

 

  都市职场女性时尚大剧《欢乐颂》目前正在浙江卫视中国蓝剧场每天19:30两集联播,引发观众追剧热潮。该剧由阿耐同名小说改编,金牌制作侯鸿亮担任制片人、著名导演孔笙、简川訸执导,刘涛、蒋欣、祖峰、王凯、靳东、王子文等领衔主演。此次刘涛在剧中演绎冷面海归精英,延续“总攻”气质,蒋欣出场高喊:“我有料!”欢乐五美的各种感情经历让网友将该剧戏称为“恋爱百科全书”。

  刘涛变“冰山脸” 蒋欣自信喊话:我有料

  《欢乐颂》中刘涛饰演的海归精英安迪延续了她的“总攻”气质,但不同以往的是,之前的角色十分抢镜,经常被网友整理成表情包,而此次饰演的安迪却是一个不苟言笑的“冰山脸”,给人一种拒人于千里之外的感觉。对于角色,刘涛却表示了自己的看法:“安迪看上去非常高冷,其实是一个没有安全感的女孩,习惯拒人于千里之外,但内心却住着一个十分温暖的小女孩。”与刘涛的“冷面”出场不同,剧中蒋欣饰演的樊胜美一亮相,便令观众印象深刻,更发表妩媚撩人的自信宣言:“我有料,我有品,你值得拥有!”她还在微博上表示,觉得自己这段像极了《西西里的美丽传说》的女主角莫妮卡·贝鲁奇。同时坦言开始并不喜欢这个恨嫁女的角色,但到后期却对樊胜美这个角色越演越心疼。

相关新闻

今日梧州网 版权所有