今日梧州网
新闻

宁波进口商品中心与网易考拉实施战略合作

  中国跨境电商平台佼佼者网易考拉海购与规模最大的实体进口品交易平台之一宁波进口商品中心达成战略合作。双方确认将选择原汁原味的优质进口商品优先在网易考拉海购电商平台上进行展示和销售。

  双12期间,宁波进口商品中心在其官方微博、微信平台发起了“宁波进口商品中心、网易考拉海购战略合作“双12要爱要爱”倾情回馈活动,共有11000人关注参与了本次活动,89名幸运粉丝获得了幸运之星和幸运之神进口商品奖项。有粉丝留言称,“两家强强联合让大家更方便更放心的购买到经济实惠的进口商品。还有粉丝调侃“双12本该剁手的竟然还有免费抽大奖的机会。”

  今后,来自宁波进口商品中心的原汁原味的进口商品均可在网易考拉平台中购买到。除了在网易考拉海购平台上引进进口商品之外,网易还在宁波保税区投资建设了网易仓,并在宁波设立了分支机构,在宁波进口商品中心设立了线下展示交易厅。网易考拉海购是目前国内跨境电商的领军企业,已跻身全国跨境进口自营平台前三位置,2016年预期销售目标达100亿元。宁波进口商品中心是目前国内规模最大的实体进口消费品交易平台之一,目前拥有展厅总面积达27万平方米,聚集了内外贸易商多达1100家。2015年年度交易额达62.4亿元,交易包括2万多种进口消费品,涵盖全球50多个国家和地区。尤其是该中心汇集了所有16个中东欧国家的商品,展示了来自16国4000多种商品。网易选择宁波进口商品中心合作,也正是看重各类进口商品的原生态、高品质、低价格。

  根据网易考拉海购和宁波进口商品中心签订的战略合作协议,双方将优先安排来自宁波的进口商品进驻网易考拉海购平台,争取未来三年达到100家市场企业入驻网易考拉海购平台,进口商品的销量达到5亿元,助力宁波打造进口商品进入中国市场的桥头堡。

相关新闻

今日梧州网 版权所有